Не устали ещё...

Алла Нова
Не устали ещё мои ноженьки
по дороге ходить, по дороженьке.
Ну а если печальные мысли
над головушкой тучей нависли,
эту хворь, беспробудную, серую,
исцелю я любовью да верою:
уж не раз, как роса, исчезали
от их света лихие печали.
А как станет вдруг душеньке сложно
отличить, что правдиво, что ложно,
я тогда поборюсь с суетою
самой светлою детской мечтою.