Памяти в. г. солодовникова

Вера Щербина 2
Я с Вами не простилась, мой Учитель,
Не бросила в могилу горсть земли,
Вы грешную покинули обитель,
Святую слишком рано обрели.
Как много Вами песен не допето,
И столько ж ненаписано стихов,
По-прежнему вращается планета,
Под пение дождей и шум ветров.
Мы встретились таким же бабьем летом,
Не зря судьба ко мне Вас привела,
Я благодарна ей сейчас за это,
За то, что у меня есть два крыла.
Душа моя потерю ощущает,
Ей нанесли удар исподтишка,
Она от жгучей боли изнывает
Боль отдаётся молнией в висках.
С утратой очень сложно мне смириться,
Хоть боль с годами стихнет – не пройдёт,
Скорбит и плачет Ваша ученица.
Пусть скорбь мою Вам стих мой донесёт.