Стремление к Новому году!

Таньча53
Уже забухали петарды,
К нам Новый год скорей спеши!
Тебя мы радостно встретим,
Повеселимся от души!
С тобой мы счастье загадаем
И за него мы рюмочку нальём!
Плохое за дверь мы прогоняем,
Хорошему дорогу даём!