стихи

Софья Маликова
иногда стихи помогают расслабиться.
ты пишешь и никаких обязательств.
Рифмы они такие свободные и так мне нравятся.
и не нужно никому никаких доказательств.

тысячи тем для любых рассуждений.
это как океан ,плыви куда хочешь.
миллионы направлений и множество сомнений.
и наврятле оплеуху от кого-то ты схлопочешь.

кому-то помогает это успокоится,
а кто-то настроение поднимает.
у кого-то на бумаге мысли все покоятся.
А все потому что их никто не понимает.

а может понимает , но не может помочь,
но только ты сам должен все преодолеть.
отбросить все проблемы и сомнения прочь.
И только лишь тогда ты сможешь взлететь.