первая любовь

Лёха Комаров
Ещё вчера ты стояла рядом,
Мы провожали закат с тобой.
Ладони наши, тогда были крепки как камень,
Ну а сейчас? Сейчас, они скользят стороной.
Мы словно в небе, невольно парили,
На облаке осени - вдаль.
Твоя улыбка, как это было мило,
Уже я понял всё, и осознал.
что никого не любил я так отныне,
Только лишь ты, в промежутке годов,
Дарила мне тепло - с безумной силой.
А я не понимал, чего стоит любовь.
Сейчас время прошло, мы стали старше,
Но всё никак я не могу забыть.
Как вечером гуляли мы по парку,
И как любовь моя, продолжала искрить.
Наверное, мы не те, разные половины,
Нас разделяют  чувства и мечты.
Только лишь знай, что я люблю тебя всё с той же силой!
Или же нет? Я снова заблуждаюсь зря.
Но если б не любил, ты думаешь, б я тратил?
Всё время то, что проводил с тобой.
Все эти чувства, не дают понять мне,
А может быть, ты первая любовь...