Открыть компьютер не даёт

Вера Щербина 2
Открыть компьютер не даёт,
То, что недавно написала,
В тупик попала, ё-моё,
Ах, если бы я только знала,
Что он сюрприз преподнесёт,
Тогда на диск всё записала б,
Но что, же делать, ё-моё,
Неужто рукопись пропала?
Но кто же код к тебе найдёт?
Сама искать, поверь, устала,
Ну, хватит дуться, ё-моё,
Откройся, я кому сказала!
Компьютер видно всё учёл,
Жаль, кнопку я не ту нажала,
И он вдруг выдал: – Ё-моё,
Ох, как же ты меня достала!