Коротко об этом...

Евгений Заикин
Извивается вся, стонет,
Дева с криком! Мы руками,
Дело делаем, готовит,
Час движения – телами,
Уж такое вытворяли…
Что ханжу любого тронет,
Крик и стон! Поймите сами –
Мы бельё так выжимали!




Фото размещено из Интернета...