Без тебя..

Рудник Ольга
Как же нравятся людям пророчества:
Счастья нет и любви не бывает,
Что прекрасное есть в одиночестве,
А вот мне...Мне тебя нехватает.

Удивляют сентенции грустные.
Я-то знаю,такое бывает:
Без тебя так безрадостно,пусто всё.
Без тебя мне тебя нехватает.

Видно,сердце моё так устроено,
Голос разума не понимает.
А могла бы дышать так спокойно я!
Только воздуха вот - нехватает.