Дикая рысь...

Алеся Пясецкая
 1.Ты мне душу истрепала
  Мой нарушила покой.
  В жизни все перевернула
  Как никто другой.
  Скажи зачем в нее ворвалась?Словно ураган...
  Землетрясение в 7 баллов..
  Я попал.....

    
 ПРИПЕВ: 

 Ты женина-кошка..
 Ты женщина-ВАМП...
 И чувства свои к тебе с первой  минуты...
 Я обрек на провал...
 Всю кровь мою выпила...
 И понемножку, ты ядом своим
 Отравила мне жизнь.
 Ты женина-кошка,да ты женина-кошка...
 НЕТ-ты дикая рысь!    


 2.Ночью выйдя на охоту,
   Выпускаешь коготки.
   У тебя одна забота
   Выбрать жертву из толпы.
   Я застрял в твоем капкане,
   Впилась ты когтями в грудь.
   Не оставив даже шанса
   Каплю воздуха глотнуть...


  ПРИПЕВ: 

  Ты женина-кошка...
  Ты женина-ВАМП.
  И чувства свои,к тебе,с первой минуты
  Я обрек на провал...
  Всю кровь мою выпила
  И понемножку, ты ядом своим отравила мне жизнь.
  Ты женщина-кошка,да ты женщина-кошка...
  НЕТ-ты дикая рысь!      


 3.Отведенное мне время,
   Потекло через края!
   Ты безумная потеря...
   НЕ МОЯ...
   Ты меня испепелила
   И развеяла мой прах.
   У меня перед тобою ДИКИЙ СТРАХ!   


   ПРИПЕВ:..................