Не мучай бедное сердечко

Поэт Романтик
Не мучай бедное сердечко,
Не беспокойся обо мне.
На пальце у тебя колечко,
Но я скучаю по тебе.
Ты стала сердцу дорога,
Моя прекрасная Татьяна.
Да только не сведет судьба,
Девчонку хулиганку и
 жигана.
Зачем же мучаешь себя?
И душу мне, зачем
бередишь?
Не порти нервы себе зря,
Когда на фото ты глядишь.
Пускай судьба меня таскает,
Вблизи меня витает смерть!
Увы, другой тебя «ласкает»,
Все надо выдержать уметь.
Не думай обо мне ночами,
Не беспокойся ты зазря.
Пускай уйдут все дни
печали,
Кружась в морозы января.
Поверь, что я вернусь обратно,
И вновь тебя согрею, верь…
И спи ночами, прошу,
сладко.
Пока гуляет дикий зверь…
Чтоб сердцу моему спокойно 
Было, пообещай одно,
прошу...
Что ты не загрустишь
невольно,
И не подпустишь ты, тоску.
И назло зиме холодной,
Ты дни с улыбкой
проведешь.
И при встрече нашей, новой,
Пару строчек черканешь.