Я незнаю какими словами

Поэт Романтик
Я незнаю какими словами,
Красоту мне твою описать.
Невозможно сказать все стихами.
Восхищенье нельзя передать.

Невозможно напиться красою,
Да и взгляд невозможно отвесть
И как утром холодной росою,
Расстелится в стихах моя весть.

Ты прелестна, горда, величава.
Словно ангел сошла ты с небес.
И я понял почти изначала
Что с головою в любви я исчез.

И мужчины свободные птицы.
Попадаются в сети твои.
Ведь таких же как ты, единицы.
Королев, сумашедшей любви.

Ты сначало как будто сжигаешь,
Разжигая все чувства в груди,
На мучения всех обрекаешь
Исчезая в кромешной ночи.

Ищешь принца и всех отвергаешь.
Идеал все стараясь найти.
И мужские сердца разбиваешь
Не даешь никому подойти.

Так какого же принца ты ищешь?
Или может уже ты нашла?
Так каким же ты именем дышишь.
И кого ты так долго ждала...