посвящение бардам

Гульнара Крым
что  сказать тебе гитара
не  разлучен я с тобой
я  всегда с тобою в паре
и в жару ивснег и в зной
я тебя теплом  согрею
обнему,прижму  к себе
как  любимую   лилею
и забочусь о тебе
и делюстабой  печали
и  любовь  стобой делю
и  судьбе я благодарен
что я жив,и что  пою
что  друзья  со  мною  рядом
тесным  кругом собрались
жар  души  моей  пылает пышет, пламенем горит