Года идут

Поэт Романтик
Года идут, и мы стареем.
И время быстро вдаль бежит,
И оглянуться не успеем
Как сединой висок блестит.
Любовь одна лишь не стареет
Над ней не властвуют года,
И как железо не ржавеет,
Она млада на все года.
Любви все возрасты покорны,
Плевать ей сколь кому годков.
И ей Амура стрелы, вольны
Стрельнул и вот тебе любовь!
Так и со мной случилось это,
Под старость лет я так влюблен,
Что стал от этого поэтом.
Я словно ангел окрылен.
Теперь сижу, слова рифмую,
И от любви своей я пьян, сижу.
И каждый день по ней тоскую,
У монитора время провожу.
Наверно долго я искал тебя.
Женщину свою, загадку.
Теперь сгораю в пламене огня,
Ищу теперь в тебе разгадку.
Ну чем же ты меня пленила,
Свела с ума, заворожила?
Зеленоглазая богиня,
Ты в моей жизни героиня.
Манишь меня улыбкой сладкой
За тобой шагнуть с обрыва,
И мечтаю я украдкой,
Чтоб обо мне ты не забыла!
И лишь с тобой как птица я лечу,
И мне других поверь не надо!
Тебя я встретить милая хочу,
Побыть с тобой мгновенье рядом.
Но от чего опять не знаю,
Как дикий зверь тебя ревную?
Быть может, чувствую, теряю…
Не понимая, погибаю…
И не сдержав своих порывов
К тебе, когда ни-будь, приду.
И захватив тебя, ревниво,
С собою в рай я уведу!
Чтоб там была одной моею,
Тобой делиться не хочу.
Счастливой сделать я сумею
Тебя, я обещаю я смогу!!!