Настёнка

Николай Иванович Мельник
Я бы познакомился с девчонкой,
Для  свиданья встречи назначал,
Звал бы ее ласково Настёнкой,
И за ней любимою скучал.
…………………………….
Припев:
Милая моя подруга Настя,
О  любви словами не сказать,
Не хватает в жизни того  счастья,
Чтоб тебя любимою назвать.
………………………………….
Часто я дарил  бы ей подарки,
Радовал бы нежный милый взор,
Без единой без одной помарки,
Рисовал любовь бы как узор.
…………………………………….
А в разлуке был бы только с нею
Ее образ в мыслях рисовал
Тот который  с лаской я  лелею
С ней бы только счастье познавал
……………………………………
Моя песня