Хотелосьбы

Поэт Романтик
Хотелось бы, при нашей встрече,
Рукой щеки, твоей коснуться.
Чтоб стало сердцу чуть полегче,
Чтоб мог я нежно улыбнуться.
Хотелось бы, в глаза взглянуть,
И успокоить нежным словом.
Игриво даже подмигнуть,
Не показаться, чтоб суровым.
Хотелось бы, тебя смешить,
И слушать смех твой звонкий.
Взяв на руки, тебя кружить.
Как кружит ветер, лист в воронке.
Дарить букетики цветов,
И исполнять все пожелания,
И желать прекрасных снов,
Оставив в прошлом, воспоминания.
Хотелось бы, с тобою рядом
Быть в горе, счастье и беде.
И провинившись, виновато,
Просить прощения на едине.
Хотелось бы, обнять колени,
Положить голову на них.
Почувствовать твои ладони,
Услышать музыки мотив.
Поцеловать тебя в уста,
Погладить волосы рукою.
Но жизнь хитрюга, не проста.
И нам написанно судьбою.
Жить друг от друга в далеке.
Тогда зачем же любим мы?
И чувства выражаю я в стихе
А просто все, хотелось бы.....