Закат

Александр Гогунский
Каждый раз, когда я дома,
Я любуюсь в окно на закат.
Каждый день он разный,
А вместе с ним меняюсь и я.
Когда ты захочешь увидеть меня,
Посмотри на закат,
И мы будем вместе.