v straxe drojit... В страхе дрожит...

Роберт Аветян
   v straxe drojit ves mirovoy dvor;  В страхе дрожит,
   opyat molva izlivaet treli,        весь мировой двор.
   za barel temni idet stari kot;     Опять молва
   soldat vpered! vse onemeli.        изливает трели.
                За баррель темный,
   vpered! vpered! ubey! umri!        идет старый кот.
   i videt bog serdce shineli,        Солдат вперед!
   pod kaskoy razum, net bichix rog,  Все онемели.   
   klikasti lev pastux gazeli.        Вперед! Вперед!
                Убей! Умри!
                И видит Бог!
                сердце шинели.
                Под каской разум!
                Нет бычьих рог!
                Клыкастый лев!
                пастух газели.