Диета

Владислав Михайленко
Автор говорит от женского лица.

Ой, девчонки, я решила
На диете посидеть
И, собрав в кулак все силы,
Смело начала худеть.

Съем тарелочку морковки -
Это минус 40 грамм,
А неделька на перловке -
Сброшу пару килограмм.

На ночь съем кочан капусты,
Ведь на сайтах говорят:
"В животе не будет пусто,
И калории сгорят."

Закажу я в интернете
Чудодейственный коктейль -
Пару суток в туалете,
После этого - модель!

Только бегать я не стану,
Долго, скучно, далеко,
Не дай Бог, еще  устану...
Без того мне не легко!

Третьи сутки на диете,
А меня уже трясет:
Нежно лезут кашки эти
На тарелку через рот.

И тогда сказала: " Хватит!
Толку мало от диет,
Сколько можно нервы тратить,
Дайте лучше мне конфет!"