Грустный дождь

Александр Гогунский
Жадно губами целовал твои губы,
Страстное сердце бешено скачет.
Бешено скачет – значит любит
Дождь за окном тихонько плачет.
Он мне не верит, он так не хочет
Он никогда не верил в удачу.
Может когда-то стану такой же,
Сяду один и тихонько заплачу…