Но каждый год

Валентин Ткаченко
В бурной жизни быстротечной
По Руси, большой и вечной,
Безграничной, бесконечной,
От Амура до Десны,
В эти дни подруги наши –
Гали, Вали, Даши, Маши,
Алевтины и Наташи,
Ждут восьмого дня весны.
Ждут подарков, поздравлений,
Хоть на день, да избавлений
От забот и от хлопот.
Может, кто-то унывает,
Кто-то недоумевает?
Не горюйте: так бывает
Только раз,
Но каждый год!