Кибер-пространство

Минируя Дамбу
Здесь каждый занят самим собой,
Своей лживой виртуальной игрой.
Здесь каждый болен только собой,
Закрывая пространство пластмассовой рукой,
Я чувствую...
Как каждый взгляд наполняется пустотой...
Чувствую,
Чувствую,
Как сердца дают саркастический сбой.

Заебали, СУКИ!
Заебали, ****И!
Разлагайтесь,
Вязните...
В своём мармеладе!
Дружно шагайте в манекенов параде.

Я не верю своим глазам,
Мысли  и чувства по проводам -
Кибер-пространство строит свой "храм"!
Болезнь века бьет  в барабан.