Чужой мужчина, твой вкус сладок

Анна Неронова
Чужой мужчина,твой вкус сладок...
Из слов паутина,..но их  горек  осадок....
Чужой мужчина....мне  крылья и плаха.....
Это столько сил, чтоб ночами не плакать.
Счастье урывками...ожиданья похмелье
Быть самой тихою....целовать нежнее,
Руки заламывать...а
                ревность кусучую
Прятать по дальше....Жить от случая к случаю.
Быть понимающей....быть нелюбимой
Не единственной,не второй половиной
Чужой мужчина...это крест на груди
Зачем..?..за что ? на моём ты пути......