А в сердце крови не осталось

Эдуард Данилов
А в сердце крови не осталось.

Разорванное на куски

Оно по телу разметалось

От необузданной тоски.


Кто соберет его по крохам

И восстановит клапана,

Что б сердце билось, с каждым вздохом,

Пьянея от любви вина?