***

Наталия Завидина
Скользнув случайно, зацепилась взглядом
И, как пират, взяла на абордаж.
Пока сама меня ты не отдашь,
Срываться даже пробовать не надо.
И хоть кричи, хоть бей в колокола-
Всё предначертано  уже, твоя взяла
И ясным представляется исход:
Я буду улыбаться во весь рот,
Не вовремя, какому-то мгновенью
И плакать, как дурак, от умиленья,
Узнав один неповторимый жест.
И всё поставлю на кон. Это жесть.
А может быть, любовь. А может, смерть.
Ну, что-то из разряда катаклизмов.
И главное, что нужно сделать в жизни –
Впитать тебя до капельки успеть.