Жить хочу я в мирах моих снов

Наталья Селезнева Филиппова
Средь  тюльпанов   и  прочих цветов,
Жить  хочу  я  в мирах моих снов…
Без  забот  , без  интриг  ,без  проблем,
Только  радость  ,здоровье   взамен.
-
Зелень  ,  краски  и  запах  цветов,
Здесь   без  правил ,законов  оков…
И  на  крыльях пчелиных нектар,
И рябины красивый пожар…
-
Сердце  ровно  наивно стучит,
Совесть  мирно  спокойно  молчит…
Облаков   нарисованный  мир,
И  уже с  ними  ты  не один…

18,11,2012