Этюд

Джетро Талл
 Зима прохладною рукой
 Мой воспаленный разум остудила
 И жизни силы пробудила
 Восхода белою зарей.

 Зима, зима! Твой радостный приход
 Я вновь теперь благословляю
 И все надежды возлагаю
 На белый снег и хладный лед.

 Еще январь кружит вокруг,
 Но время тает на ладони
 И сквозь окно увижу вскоре
 Весны причудливый этюд.