Я знаю

Ксения Дьякова
Ну конечно же, боже мой,
я знаю, какой у тебя
прекрасный дом;
сколько стоит твоя машина
и последний айфон;
и какое количество
крашеных блондинок
с лицами Мадонн
жаждет твоего взгляда,
невзирая на хмурый тон.

Приложи сюда все свои таланты
и дорогие костюмы,
рубашки, которые подлежат
лишь ручной стирке,
часы, твой удивительный,
искромётный юмор,
те, чёрные, говорящие о хорошем вкусе,
ботинки.

О, дорогой,
мой,
персональный бог,
Ну к чему сюда ещё и моя любовь?

Защищённый своими четырьмя
(очень красивыми) стенами,
Дай уже шанс нам остаться нами.