Чудо-печка

Максим Аксай Сергей Журавлёв
            Лене Печёнкиной.

Мы  сложили  чудо-печку
из  десятка  кирпичей.
Любишь  тёплое  словечко
под  чаёк  погорячей?

В  печке  бьётся  огонёчек,
Сизый  дым  струится  вверх…
Выбирай  любой  денёчек,
нас  устроит  и  четверг.

Приходи,  посуды  хватит,
и  печенья,  и  конфет.
Свистнул  чайник:  «Наливайте!»
а  тебя  всё  нет  и  нет…

                6 сен 2012 г.

© Фото Елены Печёнкиной. 2012.