Сон

Александр Гогунский
Закрытыми окнами хлопала весна,
И на душу осеннею листвой легла печаль.
Открытыми глазами смотрели на –
С таким раскладом ничего не жаль.
А в старенькой котомке жил хрустящий хлеб,
Его почти забыла прожитая мышь.
И в праздничных карманах поселился клоп –
Все это мне приснилось и ты спишь.