Победа 45 г

Константин Ступницкий
Победа ! Победа !
Ликует страна !
Ликует народ
И ликует весна !
Цветение трав
И кипенье садов ,
И крики - Ура !
И букеты цветов .
Улыбки на лицах .
Сиянье в глазах !
И яркоое Солнце
И Счастье в слезах .
Победа ! Победа !
Советский Народ
В едином порыве
О Славе поёт !
А в мирное небо
Ракеты вразлёт .
Страна салютует ,
Победой живёт !

09.05.1965.