Рассвет

Кира Диркс
Лишь только
Ветер утра коснётся -
Подумаю светом, подумаю солнцем,
В осколках
Поэзии снов наполняя
Хрустальный кувшин золотистого рая.
Рисую портрет
Пушистой метелью -
Рассвет,
Что стелется мягкой постелью,
В том вихре - мыслей бессонный ворох:
Вот образ тебе в озаренья узорах.
Что будет? Кинжалы из штормов и вьюг?
Цепочка из страхов замкнётся на круг,
Иль светом своим нарисую покой,
В метели сверкая твоей звездой...

27.12.2012 14:19