Окрылён любовью гений...

Александр Пепс
Окрылён любовью гений,
Гений мира красоты,
Словно ангел наслаждений
Смотрит нежно с высоты.

Высока любовь, до неба,
Небо - синий океан.
В Бога вера слаще хлеба
И важней житейских ран.

И становится прекрасным
Всё, что в мире только есть,
Любовь в жизни не напрасна,
Это ангельская весть.

Мир не плачет, а смеётся
И в полёте Дух Святой,
Каждому любовь даётся
Безграничною мечтой.