Ей

Виталий Румянцев
Сокрыта непроглядным мракром,тумана пеленой,
В глазах зеленокарих неиссякаймый голод,
Ей по душе в ночи безлунной,в тишине,одной,
Сильнейшей жажде хоть малейшей повод
Дабы не дать узды контроля над собой.

Снаружи и внутри,Бесчисленные сотни лет терзает адский холод.
Так дьявольски красивое,подаренное тело тьмой.
Но эти муки не сравнимы с жаждой-она её лишь слышит шепот,
И благо в том,что тут богиню темноты не потревожит не один живой.

Она взывала к небесам-лишить подобья жизни-но не услышан ропот.
И нет конца страданью плоти,но еще невыносимей-страдания душой,
Ведь умервщлен её устами,насквозь когтями острыми проколот-
Тот,что пожертвовал теплом своего тела ради насыщения её,такой любимой и родной.