ГодА

Виктор Подоляк
Прошумели,пролетели, побелили сединою
от невзгод чуть выцвели глаза.
Если честно - то не скрою
многое б вернуть назад.
Мне бы той краюхи счастья,
что когда - то потерял,
и услышать снова "здравствуй"
и узнать,что не узнал.
Только так ведь не бывает,
пепел не горит огнём.
Позабывши не узнает,
в одиночку - не вдвоём....
Мысли,мысли - сколько грусти,
только сердце вдруг сожмёт,
пусть болит.Болит - отпустит
А ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ПРОЙДЁТ.............