ночь как стон

Уходящий Вночь
ночь как стон мечты умирающей..
свет от звезд темнотой изжеван..
на вкус слезы как снег растаявший..
к стене грусти смысл прикован..

вокруг город игрушек плюшевых..
все фасады домов из зеркал..
в саду жизни мечты все надкушены..
и пред входом надпись..- финал..

выжал страх из души вдохновение..
память в мыслях рисует стихи..
пустоту заполняет сомнение..
где был смех..сейчас вой тишины..

боль впиталась и в сердце и в тело..
пульс рвет вены и рвется наружу..
то что ярко светило.. - сгорело..
растопив снег..оставило лужу..
.............................................
ночь взорвала рассвет темнотой..
закат вечности слился с безумием..
поиск счастья лишь бег за мечтой..
за черту шаг..где свет - полнолуние.......ю



наброски-отрывки..