17. 12. 2012

Аполлинария Ли
Мысли в голове.
Люди в разные стороны.
Я иду по городу
И ощущаю:
Мне холодно
Думаю о тебе
А нет.
Не о чём не думаю
Просто иду
Сыплется снег за ворот мне
Хочется умереть
И совсем не страшно
Просто шаг
И уже всё не важно
Кто-то говорит
Да будь ты старше
А я скажу: дело то не ваше
Так хочется тепла
Или смерти холода
Подхожу
и утыкаюсь в тёплую голову
мысли снова тут,
снова безумно счастливая.
Когда говорят
«ты такая красивая»
Мы прощаемся и снова
Хочется умереть
И совсем не страшно
Просто шаг
И уже всё не важно
Кто-то говорит
Да будь ты старше
А я скажу: дело не то ваше…