В Марокко

Полина Рендо-Бокучава
В душе появился какой-то наивный отросток.
Волненья смирив и подмывшись на всякий пожарный.
Делюсь ощущением новым с опытным хостом,
Благо достался понятливый, складный, поджарый.

Медленно. Медленно. ме-едленно делаю дело,
Стихи превращая в дыханье и кожу в ноздри.
То, что привычно мозгом, делаю телом,
То, что привычно телом, думаю мозгом.

Ты подходи, не стесняйся, спрашивай хочешь -
Я теперь открыта для сложных вопросов.
Месяца два как подчеркнуты пятничной ночью.
Вся моя жизнь как подчеркнута пятничной позой.

20 лет. Сколько еще будет биться мое беспокойное сердце?
Я не стараюсь даже думать об этом.
Нет и не может быть в жизни свидетелй смерти.
Чья-то судьба для тебя всегда остается советом.