Слова

Андрей Калинин 81
Я через них пытаюсь вырваться наружу,
Пройти осенним пасмурным дождём,
На землю ночью опуститься тихой стужей,
За горизонт уйти последним тёплым днём.

Через слова пытаюсь лечь холодным камнем
На дно глубокого, прозрачного ручья,
Легко коснуться рук нивидимых руками
Мечты своей той, что теперь уже ничья.

В уснувшей комнате стоять в углу темнея,
Пройти под окнами слегка качнув цветы,
И первым снегом выпасть на аллею,
И долго помнить одинокие следы...