О том, как я вышел из себя

Александр Гогунский
Однажды ночью, когда уже все спали,
И только звезды без разрешения заглядывали в мое окно,
Я лежал на кровати и поворачивался с боку на бок.
Сон не шел, и так бы продолжалось до утра…
Если бы не случилось то,
Что происходит, наверное, каждую ночь, но с кем-то другим.
Я встал и вышел из себя!