Мне не быть с тобою - это точно

Кирилл Владимирович Макаров
Ну,что в тебе такого,расскажи,
Что глаз с тебя не оторвать!?
И от чего все загорается внутри!?
Ответ попробуй ты мне дать.

К тебе решиться близко подойти,
Не просто,это факт.
Но,следом за тобой так хочется пойти,
Походке твоей вторя в такт.

Мне не быть с тобою-это точно!
Понял я уже давно.
Что бы я не делал,как бы не старался,
Но не станет сладким горькое вино.

За тобой угнаться-можно не стараться,
И не тратить время зря.
Но с тобой душою навсегда расстаться,
Что-то не выходит у меня.

Ивини,конечно, если тебе втягость,
Ты меня за это невини.
Просто так случилось,что навсегда осталась
Ты у меня внутри.

       27 декабря 2012г.