Вчера

Иван Жиганов
Был день, как все дни:
За окном горели огни,
Но вчера встретил я тебя
И влюбился без ума.

Мои мысли разбежались,
Мы одни остались -
Сидели на скамейке,
Я в белоснежной майке.

Глаза горели огнём.
Говорили: "мы будем вдвоем".
Вчера вечер прошёл,
А сегодня себя не нашёл,

Такой был пронзающий взгляд!
я осматривал твой наряд -
Ты сидела в платье в горошек,
С клумбы сорвал тебе цветочек.

Я вспоминал это вчера,
Не мог уснуть до утра,
Я хочу вернуться назад,
Сказать главные слова.

Вчера будет в голове всегда.
Знать, ты моя звезда.
Этот день вижу каждую ночь,
Теперь в кроватке спит дочь.

Спасибо тебе, моя судьба,
Теперь есть своя усадьба.
Как вчера прошло венчание,
как вчера прошло первое свидание.