По ошибке?

Алессандра Крис
Я так скучаю по твоим глазам,
По обаятельной насмешливой улыбке.
В памяти последний образ воссоздам-
Горячие губы меня целуют.
По ошибке?

Я помню твой пронзительный взгляд.
Да...такой же, как и всегда;
от него по сердцу течёт любовный яд
и...моё сердце твоё. Навсегда.

Я просто очень скучаю по тебе,
По твоей насмешливой улыбке.
Очень хочу увидеть в небе
Ответ. Что ты меня целовал...
Не по ошибке.