Дождь за окном...

Евгений Заикин
За окном дождевые полосы,
На стекле оставляют следы.
Я вдыхал ароматные волосы,
Не вникая в основу беды!

А она затаилась обманно,
За окошком твоим под дождём.
Наплевать! В этот час ты желанна,
В этом мире, где мы лишь вдвоём!

За окном дождевые потоки,
Оставляют следы на стекле.
Почему дни разлуки жестоки,
Отчего в них так плохо мне?




Фото размещено из открытых источников Интернета.