Поговори со мною...

Кравец Валентина
Поговори со мною, расскажи,
Как жил или что дальше с нами будет,
Мою ладонь теплом благотвори,
И пусть зима дыханьем не остудит.
Мою мечту возьми и окрыли,
Пусть даже для тебя и будет странной,
Мои глаза любовью озари,
Лишь для тебя хочу я быть желанной.
С тобою утопать в дурман садов,
И на плече твоем теплом забыться,
Пришел ты из моих чудесных снов,
Ну как в тебя могла я не влюбиться...