***

Илья Дмитриевский
Жизнь...
Ради нее всё здесь.

И лист упал,
          что бы родился новый.
Река течет
         И солнце луч бросает свежий.

Птенцы пытаются летать.
Волчата учатся рычать.
Деревья рвут нещадно
Столетней трассы полотно.

Лишь только бы
             крутился шар земной.
Лишь только бы
             не наступал покой.

Покой в сердцах
И тишина в устах.
Чтоб не молчали люди
И говорили о любви.

Мы здесь,
       что бы любить друг друга.
Дарите счастье,
             пусть жизни не тормозит порука.

Любовь.
Мы ради Нее живем...