Поздравляю

Лонтратова Галина
 Хочу поздравить от души
 Друзей всех с Новым годом!
 А старый год, как не крути
 Проводим всем народом.
 Рюмашку следом пропустив
 Забудем всякий негатив,
 Мы пережили мира крах
 Что "Майя"предсказало.
 А так же в нынешних делах
 Рассудка нам хватала,
 На Новый год, желаю всем
 здоровья и успеха!
 И пусть с экрана нам поют
 Михайлов Стас и Пьеха.