Концерт

Евгений Клецко
Зал тихо, напряженно ждал,
Но звук был лишним.
И просто музыкант стоял,
Рождалась музыка не слышно.
Она рождалась Con amore - appassionato.
Так зарождалась заря когда-то
Зал тихо повторял её La a cappella
Я тоже повторял  dolce не смело...
Зал отвечал, переживал  diminuendo,
Сам дирижировал себе Allegro, Lento.
Вот-вот финал - АПОФЕОЗ и праздник звука...
Я вдруг проснулся в тишине ,
Ведь кто-то пукал...

5. 09 12.