Разлучить? Мир бессилен!

Трианон Илья Васильев
в небе
 смеялись звёзды
 то, что Вселенной
 вдруг мало...

мысли мои серьёзны.
Ты ж обо Мне рассказала...

как повстречавшись,
случайно,
взглядом,
в толпе зацепившись...

Как начиналось Начало
 Нас превращения в птицы...

Как Мы
 друг в друга
 врастали...
словно две речки сливаясь...

как в Океан превращались,

 как утоляли печали...
грызшие Нас в одиночку...
 Как вырастали крылья...
Как Мы мечтали о дочке...

Нас разлучить -
МИР бессилен...