Не видел никого

Кристина Корпачёва
Не отделить уже зёрна от плевел
И не найти добродушия  в гневе...

Ведь я был потерян
За железной дверью.
Я не видел неба
И не видел солнца.

Не видел никого,
Ночами выл, как волк.
Не видел ничего,
Только потолок

С разбитой запылённой старой люстрой,
Оттого в душе холодно и пусто...

Мои ночные хрипы
Пугали проходящих,
И от их мурашек
Становилось слаще.

Пусть я их не видел,
Но ощущал прекрасно,
Страх заблудших душ
Был моею лаской...