Предзимье

Людмила Сытенко
 Предзимье.
Ноябрьский город затерян в тумане
Не видно в двух метрах уже ничего.
Сегодня он у природы в капкане,
Ползучая серость в гостях у него.
Мерцают фары шуршащей машины
И морось сырая повсюду лежит…
Упал с березы листочек с вершины
Под ветром от холода в луже дрожит.
Ноябрь на солнце не дарит надежды –
Мол, хватит, чудесная осень была!
В предзимье шарфы и шляпки надёжней
Пожалуй, что скоро наступит зима!!!!
13.11.2012.